Усадьба "Лесная поляна"

Усадьба "Лесная поляна"

Минская обл., Логойский р-н, д. Мочаны, ул. Центральная 39А
Дарья 7 сентября 2022
От лица меня и мужа, хотим сказать большое спасибо за Праздник, который с нами случился, благодаря @forest__glade! Лесная поляна - это не просто площадка для мероприятия, это не просто сплочённая, дружная команда, это - большая настоящая Семья. Мы очень рады, что именно здесь состоялось наше торжество. До свадьбы мы примерно представляли, как это будет) Но мы никак не могли представить , что это будет настолько круто! Это было выше всяких ожиданий. Все было на высшем уровне, ребята учли все наши пожелания. Все гости были в восторге от меню. Атмосфера на поляне: природа, тишина, спокойствие, умиротворение - все для того, чтобы отойти от мирской суеты и прочувствовать праздник таким, каким мы себе его и представляли. Наша Лесная сказка удалась! Мы бы очень хотели повторить этот день ещё раз и ещё раз.. ??
Отдельное большое спасибо Ане, как координатору нашего праздника! Мы вообще ни о чем не думали. Я, как человек, который любит все держать под контролем, могла в этот день расслабиться и просто наслаждаться моментом.. Аня была рядом в каждый нужный момент, от моральной поддержки, до «помочь поправить причёску ??».
Ну и ещё отдельное спасибо за «Красный бархат» от хозяйки усадьбы . Тортик разошёлся на Ура)
За время подготовки к свадьбе , мы успели познакомиться со всей Семьей, и хотим сказать большое вам «Благодарим» от всего сердца, от всей души
Виктория 30 августа 2021
Дата события: 28/08/2021
Спасибо большое Сергею, Татьяне и Анне за такой чудесный праздник ??
Лесная Поляна — это что-то невероятное все безумно красиво, прямо как в сказке, я себя почувствовала диснеевской принцессой посреди леса :)
Огоньки, домики, ваше гостеприимство, умница Юки.
Безумно вкусные блюда и так красиво оформлены, внимательные официанты. Татьяна, ваш торт — это просто шедевр, ничего вкуснее в жизни не пробовала! Гости в восторге, мы в восторге :)
Вы особенные, спасибо вам огромнейшее мы счастливы, что наша свадьба была именно у вас!
Мария 24 августа 2021
Дата события: 08/08/2021
Здравствуйте, у нас была свадьба 08.08 в вашей усадьбе. Немного с опозданием, но хотим выразить вам огромную благодарность! Какая у вас прекрасная усадьба гости в восторге, как и мы. С вами было очень приятно работать, вы всегда были на связи, уточняли всё до малейших деталей вплоть до дня свадьбы. Еда была очень вкусная, декор от усадьбы идеальный, торт понравился всем без исключения, Юки- это отдельная любовь, она большая умничка, покорила всех! Замечательная у вас усадьба, вы сделали наш праздник очень уютным и незабываемым. Спасибо вам большое!? Дальнейшего вам процветания и много-много прекрасных событий!
Илья 8 января 2020
Наша свадьба была в усадьбе Лесная поляна. Все прошло на высшем уровне. Мы остались очень довольны! Рекомендую!
Ольга 11 декабря 2019
Лучшего места для свадьбы не найти. Мы нашли тут все: волшебное место, своя кухня, персонал, торт, координатора, даже часть декора. Классно, когда все в одном месте
Александр и Мария 29 ноября 2019
Уютное, душевное и невероятно красивое место для свадьбы. Не просто лесная поляна, а лесная сказка:)
Усадьба привлекла нас с первой минуты.
Домики из массива, сосны вокруг, уединение. Анна, администратор усадьбы, помогала нам по всем вопросам, давала советы по подрядчикам. Именно она подсказала нам супер ведущего.
А как мы отдохнули! Хозяева супер, очень доброжелательные и отзывчивые, все подскажут, расскажут, посоветуют, как лучше. На усадьбе множество своих арок и предметов декора. Еда очень вкусная - за это отдельное спасибо повару. А торт от хозяйки усадьбы Татьяны вкуснющий и очень красивый.

Мы оставались на второй день в Теремке с банькой. То что нужно после насыщенного свадебного дня. Чудесный отдых на природе.

Очень-очень советуем усадьбу Лесная поляна!

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

Другие Агроусадьбы и коттеджи для свадеб в Минске